раст

Кристина Асмус рассказала о каждодневных избиениях




На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Кристина Асмус опубликовала свежую фотографию, на которой изображена пораненная рука артистки. "И так каждый раз", – печально констатировала популярная актриса. Многочисленные подписчики немедленно взволновались и стали расспрашивать, что именно имеет в виду артистка.

Collapse )

Британия выступила за развитие отношений с Россией

Сотрудничество РФ и Британии готово выйти на новый уровень
Несмотря на то, что на референдуме в Великобритании было принято решение покинуть Европейский союз, путь предстоит еще долгий и не самый простой. Однако уже сейчас политики и эксперты начинают быть более раскованнее в своих заявлениях. Так относительно России высказались и в пользу сохранения санкций и желании наладить отношения. Противоречиво конечно, однако уже чувствуются определенные сдвиги.

Несмотря на то, что Британия хочет «сдержать» и «противостоять» России, она также надеется на развитие диалога и сотрудничество. Это напоминает больше ситуацию, когда человек пытается усидеть на двух стульях одновременно. Однако я полагаю, что после выхода из союза разговор пройдет совершенно по-другому и тогда он будет уже более в позитивном русле по отношению к Москве.

Наше правительство множество раз подчеркивает тот момент, что мы готовы вести равноправный диалог, основанный на уважении
Если честно, то я полагаю, что после голосования на референдуме, отношение к Москве станет иным, поскольку санкции очень сильно ударили по британской экономики. Вообще совершенно не вижу смысла их введения. Направленные меры против России дали лишь толчок к развитию.

Экономика РФ поддерживается клюквой в сахаре

Кондитерские изделия сибирских производителей из натуральных продуктов завоевывает Европу и Азию. Таежные сладости поставляются в Германию в Монголию, Китай, Чехию, Финляндию и Швецию, а в скорее возможны поставки и в США с Южной Кореей. Томские переработчики снабжают сибиряков сладостями, заменяя более дорогие иностранные десерты, вкусными, сладкими дикоросами (грибами, ягодами, орехами). Так же на экспорт поставляется соки прямого отжима, из которых за границей делают морсы и натуральную косметику. Все это, конечно же, положительно повлияет на развитие экономики России.
Collapse )
жетонов жетонов жетонов

Миллионы мусульман по всей России празднуют сегодня Ураза-байрам [Новости России]

Исламский праздник Ураза-байрам, известный также как "праздник разговения", ведет свое начало со времен пророка Мухамеда. Для правоверных мусульман этот день, знаменующий собой окончание поста, длившегося в течение священного месяца Рамадан, является одним из двух главных дней исламского календаря.

Миллионы россиян, исповедующих ислам, отмечают сегодня этот великий праздник. Ожидается, что в Москве в праздновании Ураза-байрама примут участие до 200 тыс. человек и еще не менее 80 тыс. в Подмосковье. Кроме того, праздничные богослужения пройдут в Башкирии, Казани, Татарстане, Чечне, Ингушетии, Кабардино-Балкарии и в некоторых других российских регионах.





Collapse )

Президент РФ «предупредил» Финляндию

Несмотря на то, что Европа постепенно начинает понимать, что ссориться с Россией – это вообще не вариант, Финляндия на пороге принятия совершенно неверного решения. Дело в том, что данная страна является внеблоковой, однако ее правительство не исключает возможность вступления в НАТО. Однако при принятии такого решения, Россия будет вынуждена ответить. Президент РФ Владимир Путин заявил, что если правительство Финляндии выступит за вступление в Североатлантический, то российские войска займут прежние позиции у финских границ.

Collapse )

НАТО и Футбол в одной новости

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг в преддверии саммита Североатлантического альянса в Варшаве, который пройдет 8-9 июля, заявил, что России принадлежит инициатива в вопросе налаживания отношений с НАТО. «Отношения альянса с Россией зависят от ясных и конструктивных изменений в действиях России, которые продемонстрируют соблюдение международного права и уважение к международным обязательствам и обязанностям. Так что мяч сейчас на стороне России», – сказал он.


Collapse )